Queijadinha

Por: SERRANOSSA Gourmet | 13/07/2017 00:00:00


 

Ingredientes
4 ovos
1 e 1/3 de xícara de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de queijo parmesão
1 xícara de queijo minas 
1 xícara de coco ralado 
1 xícara de leite de coco
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo
Hidrate o coco por 20 minutos e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador e misture o coco no final, já hidratado. Unte forminhas de empada e preencha com metade de massa. Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourarem.

 

*Receita desenvolvida pela turma do Curso de Cozinheiro (tarde) do Senac Bento Gonçalves.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 747
14/02/2020 08:04:07
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA