Frango Marroquino

Por: SERRANOSSA Gourmet | 21/07/2017 00:00:00

Ingredientes

1kg de peito de frango cortado em cubos
1 anis estrelado
1 colher (sopa) de curry
1 colher (chá) de cominho
1 rama de canela em pau
1 cebola roxa cortada em brunoise (pedaços pequenos)
100g de damasco
100g de tâmaras
¼ de xícara de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga
3 maçãs verdes cortadas em gomos
4 grãos de zimbro
3 bagas de cardamomo
1 xícara de suco de laranja
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta, metade do açúcar mascavo e o curry e reserve. Em uma frigideira, aqueça bem as especiarias (anis, cardamomo, canela e zimbro). Retire assim que começar a soltar aroma e sele os cubos de frango com uma colher de manteiga. Adicione as tâmaras e o damasco, deglaceie com o suco de laranja e deixe reduzir um pouco. Enquanto isso, em outra frigideira, derreta a manteiga, junte as maçãs cortadas em gomos e grelhe de um lado. Quando virar para grelhar o outro lado, finalize polvilhando com o açúcar mascavo restante e sirva.


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