Petit Gateau

Por: SERRANOSSA Gourmet | 17/08/2017 00:00:00

Ingredientes
200g de chocolate tipo meio-amargo
200g de manteiga
4 gemas
2 ovos
30g de açúcar refinado
50g de farinha de trigo

Modo de preparo
Bata os ovos, as gemas e o açúcar refinado. Derreta o chocolate e a manteiga e, em seguida, adicione a farinha. Leve para assar em forminhas untadas e polvilhadas com cacau a 180ºC por cerca de 4 minutos. 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 677
14/09/2018 08:00:05
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA