Waffle Americano

Por: SERRANOSSA Gourmet | 24/08/2017 00:00:00


 

Ingredientes

50g de manteiga
200ml de leite
5g de fermento químico
125g de farinha de trigo
2 ovos
60g de açúcar
10ml de essência de baunilha

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Utilize a massa na máquina de waffle ou em uma frigideira (neste caso, a massa ficará lisa, semelhante a uma panqueca). Dica: pode ser servido com chantilly, frutas, geleias, chocolate derretido ou caldas diversas.

 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 677
14/09/2018 08:00:05
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA