Toucinho do Céu

Por: SERRANOSSA Gourmet | 15/09/2017 12:21:06

Ingredientes
900g de leite condensado
300g de ovos
400g de coco ralado seco
500ml de leite
30g de manteiga

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por um minuto. Unte e enfarinhe uma forma de fundo falso. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1h20/1h30, até dourar.

 

 

Receita assinada pelo chef Gustavo Bonfiglio, Orientador Educacional do Senac Bento Gonçalves


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 677
14/09/2018 08:00:05
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA