Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake

Por: SERRANOSSA Gourmet | 04/06/2018 06:00:51


 

Ingredientes:

Para a base:
1 embalagem de Tortinhas Due Cheesecake Isabela

Para o manjar:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
1 embalagem de creme de leite UHT (200g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24g)

Para decorar:
15 unidades de Tortinhas Due Cheesecake Isabela cortadas ao meio
100g de coco fresco ralado
Deixe para decorar a torta pouco tempo antes de servir. Isso evita que as tortinhas amoleçam com a umidade da geladeira.

Modo de Preparo:
Prepare a base, processe as tortinhas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela. Junte 2 colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida.
Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21cm de diâmetro), com fundo falso. Asse em forno médio (180°C – 200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare o manjar, coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada com água. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência, por pelo menos 4 horas.

Decoração: desenforme a torta e acomode em toda a volta as tortinhas, aperte-as levemente contra o manjar. Cubra a superfície com o coco e sirva.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 682
19/10/2018 08:00:32
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA