Massa com abobrinha e pesto de tomate seco

Por: SERRANOSSA Gourmet | 25/05/2018 06:05:16

INGREDIENTES
1 abobrinha média
1 colher (chá) de sal
500g de macarrão tipo penne (pode ser integral)

Pesto de tomate seco
250g de tomate seco
1 dente de alho 
50g de queijo 
parmesão ralado
6 a 8 unidades médias de castanha-do-Pará (50g)
6 colheres (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Lave bem a abobrinha e rale do lado grosso. Reserve. Após, coloque 5 litros de água em uma panela e leve para ferver. Adicione uma pequena quantidade de sal e o penne e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos ou até a massa ficar al dente. Escorra e volte à panela com a abobrinha. Reserve. Faça o pesto: coloque no liquidificador o tomate seco, o alho, o queijo parmesão, a castanha e o azeite. Bata por cerca de 2 minutos. Caso queira uma consistência mais líquida, acrescente mais azeite. Aqueça a massa com a abobrinha e o pesto e sirva.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 682
19/10/2018 08:00:32
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA