Pão de queijo de batata doce

Por: SERRANOSSA Gourmet | 08/10/2018 06:00:20


 

INGREDIENTES

1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
1 xícara de queijo ralado
1/4 xícara de água
1/4 de xícara de óleo de coco
1 e 1/2 xícara de batata doce cozida e amassada
Semente de Chia ou linhaça dourada a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture o polvilho doce, o polvilho azedo, o queijo ralado, a batata doce e a semente de chia ou linhaça. Após, adicione a água e o óleo de coco e mexa com as mãos, até formar uma massa homogênea.
Unte uma forma e faça pequenas bolinhas e as distribua um pouco afastadas (o pão de queijo não cresce muito). Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos a 180° C ou até dourarem.


 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 681
10/11/2018 08:00:42
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA