Muffin salgado de frango com requeijão

Por: SERRANOSSA Gourmet | 31/08/2018 06:00:07


 

INGREDIENTES

Massa
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 xícara (chá) de leite semidesnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher (café) de sal

Recheio
½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de azeite
1 tomate cortado em cubos pequenos
¼ de xícara (chá) de milho
2 filés de peito de frango cozidos e desfiados
½ xícara (chá) de requeijão
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Manjericão picado a gosto
 
Cobertura
1 xícara (chá) de requeijão
Ervas frescas picadas a gosto
(manjericão, salsinha, tomilho, orégano)
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
 


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