Cestinhas de palmito

Por: SERRANOSSA Gourmet | 14/09/2018 06:00:01


 

INGREDIENTES
• Azeite para untar
• 16 círculos de massa de pastel (diâmetro 10cm)
• 200g de salmão
• 1 xícara (chá) de palmito picado
• ¼ de xícara (chá) de leite desnatado
• 1 xícara (chá) requeijão 
 • ½ colher (café) de sal
• Pimenta-do-reino preta moída a gosto
• Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
Forre forminhas para empada untadas com azeite com as massas de pastel e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem e reserve. Em uma frigideira untada com azeite, grelhe o salmão até ficar dourado e desfie-o. Na mesma frigideira, misture ao salmão grelhado o palmito, o requeijão, o leite, o sal e a pimenta. Monte as cestinhas, recheando-as com a pasta salmão. Salpique a salsinha e sirva (quentes ou frias). Importante: ferva o palmito por 15 minutos em banho-maria no próprio vidro antes de consumir.


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