Charutinho de folha de couve

Por: SERRANOSSA Gourmet | 28/09/2018 06:00:36


 

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
400g de carne moída (crua)
Pimenta síria a gosto
1 colher (café) de sal
180g de queijo minas padrão
6 folhas grandes de couve, sem o talo, divididas ao meio
1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO
Misture o arroz, a carne crua e tempere com pimenta e sal, junte os cubos de queijo. Coloque 2 colheres de sopa da mistura preparada em cada uma das metades da folha de couve, para fechar os charutinhos, faça pacotinhos, embrulhando o recheio com as folhas de couve. Em uma panela, vá posicionando os charutinhos e coloque a água. Leve a panela ao fogo, com tampa, por 20 minutos, até que os charutos fiquem cozidos. Sirva.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 706
18/04/2019 08:00:43
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA