CT Aliança: Sub 11 e Sub 13 são campeões da fase Serra metropolitana da Copa Dalponte de futsal

Os atletas mirins de futsal do Centro de Treinamento Aliança, de Bento Gonçalves, foram campeões da fase Serra metropolitana da Copa Dalponte de categorias de base masculina. O torneio foi realizado no dia 05/06, domingo. Esse foi o terceiro título conquistado pelo Sub 11 apenas neste ano, em quatro competições disputadas, somado a um vice-campeonato. Já para o Sub 13 foi a primeira competição disputada, já garantindo um título para casa. “Estamos muito felizes e orgulhosos dos nossos alunos, que estão evoluindo dentro e fora de quadra a cada campeonato”, comentaram os professores da escolinha, Nórton Correia, Luana Fornari e Mikael Bortoncello.

Durante a competição, as duas categorias saíram invictas, sendo que o Sub 13 não sofreu nenhum gol. As vitórias deram direito à classificação para a final estadual da Copa.

Atualmente, o Centro de Treinamento Aliança conta com 100 alunos, coordenados pelos responsáveis Nórton Correia e Bianca Ungaratti. Os treinos são realizados no ginásio do SESI, mas estão temporariamente sendo realizados no ginásio da Infinity, no bairro Santa Marta, e no Sest Senat, no bairro Salgado, devido a reformas.

A escolinha tem turmas de 4 a 14 anos, tanto no turno da manhã, quanto da tarde. “Nossa equipe Sub 11 disputa o campeonato estadual, tendo ganhado os dois jogos já disputados, um contra equipe Teutônia futsal e, outro, contra a Age de Guaporé. Queremos dar os parabéns aos nossos atletas, que conquistaram a classificação para a final Estadual da Copa”, comenta o professor Nórton Correia, que também treina escolinhas e categorias de base da ACBF, de Carlos Barbosa.