De virada, BGF goleia em casa e segue 100%

Por 107 segundos, o UJR soube como era estar ganhando do único time 100% na Série Ouro: entre os 2min20seg de jogo, quando Daniel abriu o placar para o time de Novo Hamburgo, e os 3min57seg, quando Carlão empatou a partida. Mas o velho ditado “quem ri por último, ri melhor” valeu mais uma vez na noite deste sábado, dia 28, quando o BGF acumulou mais uma vitória na impecável campanha. Jogando no Ginásio Municipal de Esportes de Bento, o time do técnico Vaner Flores venceu por 6 a 1.

O jogo

Os gols de Daniel e Carlão eram apenas o início. Sempre melhor em quadra, o time de Bento se impôs e conseguiu, depois do empate, colocar três bolas na trave do UJR. Apesar disso, o BGF só virou a partida faltando 12 segundos para o final da primeira etapa, com Maninho.

No segundo tempo, o placar foi aberto logo aos 35 segundos de jogo, por Piolho. Aos oito minutos, William marcou e transformou a vitória em goleada: 4 a 1. Desesperado para diminuir o placar, o UJR colocou Jesus como goleiro-linha, mas não foi o suficiente. A marcação forte do time de Bento e os contra-ataques rápidos fizeram com que Valmir e Piolho fechassem o placar em 6 a 1.

Próxima partida

O BGF volta à quadra no próximo sábado, dia 5 de maio, fora de casa. O adversário será o América de Tapera. A partida está marcada para às 20h. Os atletas ganham folga no domingo e na segunda-feira, mas retornam ao trabalho no feriado do dia 1º de maio, quando treinam em dois períodos.

Reportagem: Alexandre Brusa