“Demo via” aproveitar Bento?
Sem planos para o fim de semana? Pois saiba que atrações não faltam em Bento! A cidade está em clima de festa com a colheita da uva e uma série de atividades está programada em diferentes locais e para todos os bolsos. Ainda tem dicas para o restante da semana. “Demo via” se divertir?
Aprendendo a degustar
Quer fazer bonito com os amigos ou familiares na hora de escolher ou falar de vinho ou espumante? Então chegou a chance! Neste sábado, dia 24, às 18h, a secretaria de Turismo promove um curso de degustação no Dall’Onder Grande Hotel. Você aprende bastante e não paga nada. Reserve sua vaga pelo telefone (54) 3055 7141.
Filme para a criançada
Não sabe mais como entreter as crianças nestas férias? O SERRANOSSA já divulgou, mas não custa lembrar: todas as quartas-feiras, sempre às 15h, durante janeiro e fevereiro, ocorre o Cine + Animação, na sala de cinema da Fundação Casa das Artes, no bairro Planalto. A entrada é gratuita e as crianças devem estar acompanhadas por um responsável. Na próxima sessão, no dia 28, o filme exibido será “Winter, o golfinho”.
Piquenique nos parreirais
Já pensou em estender uma grande toalha em meio aos parreirais repletos de uvas maduras, depositar uma tábua de frios e degustar vinhos e espumantes na companhia de quem você gosta? Tudo isso é possível. A Vinícola Larentis oferece essa agradável oportunidade todas as tardes de sábado e domingo até o fim de fevereiro. Para este fim de semana, já está lotado. Mas ainda é possível se programar para outra data. O valor é R$ 45 por pessoa e as vagas devem ser reservadas pelo telefone 3453 6469.
Passeio de tuque-tuque e pisa de uva
O transporte que antigamente era necessário agora é atração turística na Vinícola Cainelli, que oferece durante toda a semana o passeio de tuque-tuque, que dura em torno de uma hora e meia. No local, também é possível fazer a colheita e pisa de uva, aproveitar o merendin (ou lanche), entre outras atividades. O passeio custa R$ 65 e deve ser agendado pelo telefone (54) 3458 1441.
Colheita ao Luar
Eis um programa para fazer com seu namorado/marido/affair e com amigos e filhos também: a colheita ao luar na Vinícola Lovara. A tradicional atividade noturna consiste em degustação de vinhos e espumantes, pratos gourmet, colheita de uva e um luau nas parreiras. Uma experiência que pode ser aproveitada nesta sexta-feira e sábado, 23 e 24, das 19h às 22h. No entanto, é necessário haver 20 pessoas confirmadas, por isso, reserve sua vaga pelo telefone 2102 9005. O preço para uma noite de diversão é de R$ 55 por pessoa. Crianças até 10 anos não pagam. Não pode neste fíndi? Não tem problema, a colheita ao luar ocorre todos os finais de semana até o dia 10 de março.
Cantina Cabernet
Como se não bastasse a excelente comida italiana que o Hotel Dall’Onder prepara, o jantar Cantina Cabernet também proporciona um ambiente aconchegante e todo decorado com tema italiano. Ocorre neste sábado, 24, e custa R$ 55. O serviço é à inglesa, ou seja, o garçom passa com os pratos e serve. Chique, né?
Reportagem: Raquel Konrad
É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.
Siga o SERRANOSSA!
Twitter: @SERRANOSSA
Facebook: Grupo SERRANOSSA
O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.