Dudu Lima é campeão da Superliga de Motocross

A categoria MX2 da Superliga Brasil de Motocross tem um novo campeão – e ele veste as cores da marca Rinaldi. Dudu Lima dominou a última etapa da competição, vencendo as duas baterias, e garantiu o título inédito em seu currículo. A prova foi realizada neste final de semana, dias 14 e 15, no Parque Beto Carrero World, em Santa Catarina.

Três atletas concorriam à taça. Dudu, segundo colocado na tabela, com seis pontos a menos que o líder, foi destaque e não deu chances aos adversários. “Estou muito contente com o resultado, foi um ano difícil, tive uma lesão que acabou prejudicando meu desempenho em algumas provas, mas felizmente consegui me superar e encerrei o campeonato no lugar mais alto do pódio”, comemora.

Agora, Dudu concentra foco na disputa do Campeonato Brasileiro de Motocross. Nesse circuito, a sexta etapa está agendada para o próximo fim de semana, dias 21 e 22, em Aracaju (SE).