Eles na Cozinha 2015 acontece no dia 29 de agosto

Movidos pela solidariedade, empresas, chefs e comunidade misturam ingredientes em uma receita que há 17 anos vem dando esperança a portadores de câncer que lutam para combater a doença. Liderada pela Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves, a 17ª edição da Comenda Eles na Cozinha 2015 chega trazendo novidades. O jantar, que será realizado dia 29 de agosto, estreia no Pavilhão A do Parque de Eventos reunindo 18 cozinhas comandadas por 18 chefs voluntários, quatro a mais que no ano passado. O evento reunirá cerca de mil pessoas com 100% da renda revertida para a manutenção dos projetos da entidade.

Os ingressos estão à venda na sede da Liga de Combate ao Câncer (rua Paraná, 31). O valor do ingresso é R$ 180 por pessoa. O valor arrecadado ajudará a entidade a seguir seu trabalho na prevenção do câncer, no diagnóstico precoce e na assistência de centenas de pessoas que dependem do tratamento. 

Novidades

Com a mudança de local, muitas serão as novidades quanto ao layout e às atrações. A presidente da Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves, Maria Lúcia Severa, assegura que o Eles na Cozinha é o principal evento do ano para a entidade. “Há anos, a sociedade bento-gonçalvense aceitou o convite da Liga. Homens e mulheres, jovens e adultos, profissionais de todas as áreas e lideranças empresariais merecem o nosso mais profundo agradecimento”, destaca.

Akeo, AMEB, Bertolini S/A, Cinex, Dalmóbile, Geremia Redutores, Hospital Lorenzoni, Móveis Carraro, Movergs, Multimóveis, Piva Comércio e Indústria, Pratomil, Promob, Senac, Sindmóveis, Super Apolo, Todeschini S/A e Zegla são as 18 marcas que patrocinam as cozinhas. Os pratos levam a assinatura e o preparo de 18 chefs voluntários: Alberto Bufano, Alexandre Michelin, Alexandro Barreto, Antonio Frizzo, Ariel Aimi, Carlos Lazzari, Gustavo De Davi, Itacir Pilan, Luiz Augusto Signor, Márcio Baldassari, Matheus Loureiro, Maurício Crippa, Mauro César Mello, Onyx Lorenzoni, Paulo Farina, Roque Troian, Vicente Lovera e Vicente Sperotto Chies.

A sobremesa tem o patrocínio de Orquídea & Sal a Gosto sob a tutela do chef Gabriel Lourenço. Água e refrigerante são da Polártica e o coffee table da Sapore & Piacere, Biscotteria Itallinni e Café Três Corações. O transfer é da Ford Florauto.

Programe-se:

Eles na Cozinha 2015
Data: 29 de agosto
Horário: 20h
Local: Pavilhão A do Parque de Eventos de Bento Gonçalves
Ingressos: R$ 180
Mais informações: (54) 3451 4233

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

Siga o SERRANOSSA!

Twitter: @SERRANOSSA

Facebook: Grupo SERRANOSSA

O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.