Em Farroupilha, BGF não resiste ao líder

O BGF não resistiu ao líder da Série Ouro e acabou superado por 3 a 0 em partida disputada na noite deste sábado, dia 22, em Farroupilha. Inicialmente, o duelo estava agendado para ocorrer em Bento Gonçalves, mas o clube bento-gonçalvense aceitou convite da prefeitura de Farroupilha e mandou o confronto para a cidade vizinha.

O BGF foi resistente à Assoeva em boa parte do jogo, porém, com limitação quantitativa no plantel, não conseguiu ser regular nos 40 minutos. A Assoeva abriu o placar com gol contra de Fernandinho, aos 12 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Genardo anotou o segundo, aos 8, e Daniel sacramentou o triunfo, aos 17.

Mesmo com a derrota, o BGF manteve a sétima colocação. A vantagem no G8, contudo, caiu de oito para sete pontos, restando seis rodadas para o final da primeira fase. O próximo compromisso está agendado para o dia 29, diante do Cachoeira, fora de casa.