Em jogo de 16 gols, BGF perde para o Cachoeira

Tudo se encaminhava para uma noite de redenção do Bento Gonçalves Futsal com o seu torcedor na Série Ouro. Pelo contexto, contudo, acabou com um dos jogos mais frustrantes da equipe na temporada.

O BGF recebeu o Cachoeira nesta quarta-feira, dia 4, pressionado por uma sequência de seis partidas sem vitória. Com um começo impetuoso e agressivo, no entanto, fez valer a superioridade técnica e logo abriu 4 a 1. O Cachoeira descontou no final da primeira etapa, mas os primeiros vinte minutos encerraram com domínio da equipe de Bento.

No segundo tempo, porém, o panorama mudou completamente. Antes de o cronômetro completar os primeiros três primeiros, os visitantes já haviam marcado três vezes. O BGF sentiu o golpe e, mesmo que houvesse tempo suficiente para reagir, não se reergueu mais. Sem organização e com uma sequência de falhas individuais, sofreu outros quatro gols, chegou a esboçar uma reação, mas pela postura do time a derrota já era irreversível e os cachoeirenses sacramentaram o triunfo com goleada por 9 a 7.

A derrota deixa o time de Bento respirando por aparelhos na competição. Para garantir a classificação às quartas de final sem depender de resultados paralelos, precisará vencer quatro dos cinco jogos restantes. A equipe buscará recuperação no próximo sábado, dia 7, diante do Teutônia, fora de casa.

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.