Empurrado pela torcida, Bento Vôlei vence o Comusa

A chama do voleibol está novamente acesa em Bento Gonçalves. Recorde de público no Campeonato Gaúcho e vitória do Bento Vôlei marcaram o primeiro jogo oficial do clube na cidade após quatro temporadas. E como nos velhos tempos, uma parcela generosa do triunfo foi consequência do apoio das arquibancadas.

Nos dois primeiros sets, o Bento foi soberano: com parciais de 25 a 15 e 25 a 11, abriu 2 a 0 ao natural. A partir daí, no entanto, o Comusa voltou para o jogo mais agressivo, contou com seguidas falhas individuais do Bento e ganhou sobrevida com vitória no set por 25 a 19. No quarto, a ascensão dos visitantes continuou, o Comusa fechou os dois primeiros tempos técnicos (8 a 5 e 16 a 15) e tudo se encaminhava para um dramático tiebreak. Com os anfitriões em dificuldade, no entanto, a torcida inflamou, empurrou o Bento a gritos e a equipe, aos poucos, foi se reerguendo. Na raça, buscou os pontos perdidos e deu a volta no marcador até fechar o set em 25 a 22 e o jogo em 3 sets a 1.

Segundo o locutor da partida, cerca de duas mil pessoas acompanharam o duelo, recorde absoluto de público no Campeonato Gaúcho 2013. Com cinco vitórias consecutivas e a vice-liderança isolada, o Bento tentará manter o embalo e a perseguição ao líder Canoas no próximo dia 7, contra o Cruz Alta, novamente diante do seu torcedor.

Reportagem: João Paulo Mileski

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.