Estudantes participam de aula de culinária

Para desenvolver habilidades em alunos de escolas do município, a Associação Bento-Gonçalvense de Proteção ao Ambiente Natural (Abepan), realizou aulas de culinária nos últimos dias, nas dependências do Sistema Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac). 

Estudantes de 7ª série do Ensino Fundamental ao 3º ano do Ensino Médio das escolas Imaculada Conceição, Mestre Santa Bárbara, Cecília Meireles, Marista Aparecida, Anselmo Luigi e Piccoli e Pelotão Curumim se dirigiram ao espaço gastronômico do Senac, juntamente com o chef de cozinha Gabriel Leoni, onde aprenderam a manusear diferentes tipos de alimentos. 

Orientações como a destinação correta do óleo de cozinha e a identificação de temperos naturais foram repassadas. Ao final, os alunos comeram os pratos produzidos por eles mesmos. Todos os alunos participaram ainda de outras oficinas ao longo dos últimos dois meses, como passeio às barragens de São Miguel e Barracão, visitas à Recicladora São Pedro, Estação de Tratamento de Água da Corsan (ETA) e a Horta Ecológica do Pelotão Curumim. 

Siga o SERRANOSSA!

Twitter: @SERRANOSSA

Facebook: Grupo SERRANOSSA

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também