Experiência gastronômica na Salton para celebrar o Dia dos Namorados

Escolher um lugar especial e proporcionar momentos inesquecíveis a dois é sempre um desafio. Pensando nisso, a Vinícola Salton preparou um jantar inspirador para o Dia dos Namorados. A programação acontecerá na quarta-feira, dia 12 de junho, a partir das 20h, na exclusiva adega de pedra da Vinícola, em Tuiuty, Bento Gonçalves.

O cardápio, assinado por Sarah Broliato, tem harmonizações propostas pela sommelière e enóloga Sandi Marina Corso e inicia com uma mesa de antepastos, seguida de creme de alho poró na entrada, harmonizado com o romântico espumante Salton Brut Rosé. No primeiro prato, risoto de cogumelos trufados combinado com o tinto Salton Desejo, seguido de filé grelhado com manteiga de ervas, batata ao molho gorgonzola e aspargos salteados acompanhado de risoto de espumante e ervas finas. O segundo prato será servido com o tinto Domenico Campanha.  Para a sobremesa, brownie com sorvete de doce de leite harmonizado com o Salton Intenso Licoroso.

O investimento, por casal, é de R$ 250, sendo que as vagas são limitadas. No valor estão incluídos todos os vinhos na harmonização, água e suco de uva. O pagamento poderá ser feito no dia, em dinheiro ou cheque. Reservas e mais informações pelo e-mail sandi.corso@salton.com.br ou pelos telefones (54) 99939 0044 e (54) 2105 1000, com Sandi.