Farrapos enfrenta o Desterro neste sábado

Pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro de Rugby XV 2016, o Farrapos enfrenta o Desterro (SC) neste sábado, no Estádio da Montanha. A partida está marcada para as 15h e tem entrada franca.

A equipe de Bento vem embalada após o feito histórico do último dia 8, quando venceu pela primeira vez na história a equipe paulista do SPAC. Jogando fora de casa, os bento-gonçalvenses venceram pelo placar de 28 a 17. O resultado manteve o Farrapos na 4ª colocação, com 28 pontos conquistados, e garantiu um distanciamento da parte de baixo da tabela de classificação do Super 8.

O jogo deste final de semana é o último em casa. Faltando apenas três rodadas para o término da competição nacional, o objetivo de permanecer na elite do rugby brasileiro foi praticamente garantido. O desafio agora é manter as boas atuações para chegar o mais próximo possível da zona de classificação.

O Super 8 é considerado a Divisão do Campeonato Brasileiro de Rugby, da qual participam oito times representantes dos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, São Paulo e Rio de Janeiro. O Farrapos é o único representante gaúcho.