Farrapos perde para Spac e está fora da semifinal

Foi por pouco. Novamente o Farrapos jogou o primeiro tempo de igual para igual com o Spac, em São Paulo, na tarde deste sábado, dia 1º. Entretanto, o time sucumbiu na segunda etapa e perdeu o jogo por 47 a 19. Com isso, o clube bento-gonçalvense está fora da semifinal do Super 10.

O jogo

O Farrapos começou bem a partida. Confiante, o time de Bento Gonçalves abriu o placar com um penal de Scopel logo a 3 minutos de jogo. Mesmo tomando a virada na sequência, os bento-gonçalvenses mantiveram-se sempre perto no placar. Ao final da primeira etapa, o placar apontava 20 a 16 para o Spac.

No segundo tempo, o Farrapos ficou a um ponto do empate com um penal, convertido por Scopel. Mas a partir daí só deu Spac. O time de Bento sofreu 27 pontos e não conseguiu mais marcar. Com isso, o jogo terminou 47 a 19 para os donos da casa, que agora jogam a semifinal contra o Desterro (SC).

Próximo jogo

Fora da semifinal, o Farrapos volta a jogar longe de casa contra o Curitiba, no dia 15. Se vencer, o time disputa o 5º lugar. Em caso de derrota, a disputa será pelo 7º lugar.

Reportagem: Alexandre Brusa