Farrapos segue sem vencer na Montanha

O Farrapos segue sem vitória em seus domínios no Super 8 2015. Na tarde deste sábado, dia 25, atuou pela segunda vez na Montanha e novamente levou a pior, dessa diante do atual campeão Curitiba, por 19 a 6.

A equipe teve uma atuação impecável nos primeiros 40 minutos. Segura na defesa, controlou bem as ameaças do adversário e aproveitou os penais para abrir 6 a 0, em dois chutes de Leonardo Scopel. Faltou, no entanto, regularidade. O segundo tempo começou diferente quando Scopel, logo no primeiro minuto, desperdiçou o seu primeiro penal na partida. A partir daí, a rigidez defensiva não foi a mesma e, somada a erros capitais dos donos casa, o Curitiba naturalmente chegou à virada, com tries de Maicon, Tissot e um try penal. “No primeiro tempo fizemos um jogo perfeito, excelente defesa, como deveria ser. Mas no segundo cometemos muitos erros que propuseram os pontos ao Curitiba. É o campeão brasileiro, se você dar uma mínima chance, eles vão marcar”, lamentou o coordenador técnico do Farrapos, Mario Oliva.

Com a terceira derrota em quatro jogos, a equipe está mais próxima da zona de rebaixamento do que da classificação. A próxima chance de vencer pela primeira vez em casa será no próximo sábado, dia 1º, diante do lanterna Jacareí.