Farrapos terá três atletas no Brasileiro Juvenil

O Farrapos não obteve classificação à Copa Cultura Inglesa – Campeonato Brasileiro Juvenil. Mesmo assim, estará representado no principal torneio de categorias de base do país. Bruno Marangoni, Maurício Frison e Artur Scopel foram convidados pelo San Diego, campeão gaúcho, para formar parte da equipe porto-alegrense que disputará o torneio neste sábado e domingo, em Embu das Artes (SP). Os três foram destaques do Farrapos na campanha do vice-campeonato estadual.

A Copa Cultura Inglesa contará com a participação das melhores equipes do país nas categorias M16 e M18 (Masculino e Feminino). O San Diego participará da M18, ao lado de outras onze equipes. Na primeira fase, enfrentará dois paulistas: Pasteur e Ilhabela. Os dois primeiros de cada uma das quatro chaves avançam às quartas de final.

Brasil Sevens

A Confederação Brasileira de Rugby (CBRu) divulgou nesta semana a tabela do Brasil Sevens, principal torneio da modalidade no país. O Farrapos caiu na Chave E, ao lado do Rio Rugby e Alecrim. Os primeiros de cada um dos seis grupos, além dos dois melhores segundos colocados, seguem para as quartas de final. O torneio será disputado nos dias 26 e 27 de janeiro, em Embu das Artes (SP).

Reportagem: João Paulo Mileski

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.