Felipe Zanol é o melhor brasileiro do campeonato

O piloto da Rinaldi, Felipe Zanol, foi vice-campeão do 19º Rally dos Sertões na última sexta-feira, dia 19, atrás do francês Cyril Despres, que conquistou o título com apenas 4min10s de vantagem. Zanol repete o feito de 2010, quando estreou no campeonato e também foi o melhor brasileiro e vice-campeão da competição.

Na última etapa, realizada entre Sobral e Fortaleza, Ceará, com uma especial de 86 quilômetros (271km no total), o piloto mineiro fez o tempo de 1h07min25s, o quarto melhor do dia. Despres, mantendo o mesmo ritmo das últimas etapas, foi o mais rápido, com 1h05min22s. “Queria muito este título. Se eu disser que estou satisfeito, estarei mentindo. Vou pra casa sabendo que poderia ter feito melhor e com a expectativa de avançar ainda mais nos próximos anos. Só tenho a agradecer o apoio de todos, da equipe e dos patrocinadores que possibilitaram a minha presença aqui”, afirma.

Ramon Sacilloti, também patrocinado pela Rinaldi, finalizou a edição 2011 do Rally com o tempo acumulado de 39h15min35s, na 25ª posição da classificação geral e 11º na Super Production. E Moara Sacilotti cumpriu os dez dias de disputas mais uma vez. Ela foi a primeira mulher a competir entre as motos no Rally em 1998 e, agora, comemora a 33ª posição geral e o 9º lugar na categoria Production Aberta. “Sinto-me orgulhosa em representar as mulheres no Rally dos Sertões e por ter feito uma prova redonda”, destaca.