Festiqueijo 2013 inicia nesta quinta
O salão paroquial de Carlos Barbosa está recebendo os últimos preparativos para receber o Festiqueijo 2013. A abertura oficial do evento será às 19h30 desta quinta-feira, dia 4.
Em sua 24ª edição, a festa reafirma sua condição de Melhor Festival Gastronômico da Serra Gaúcha, ampliando o cardápio de sabores que estarão à disposição do público. Neste ano, entre as novidades, está um estande de cucas caseiras feitas na hora, com nove sabores para o público se deliciar. Nas mesas centrais o visitante poderá degustar à vontade mais de 40 tipos de queijos, pastéis, pizzas e outras delícias da culinária típica, acompanhadas por vinhos e espumantes premiados.
Além das opções gastronômicas, a programação do Festiqueijo também ganhou mais atrações. Serão 56 apresentações de artistas regionais, cerca de 25 a mais do que na última edição. Na área externa do salão, o visitante poderá conferir os produtos e novidades da Feira de Compras e também do varejo Festiqueijo, além de competições típicas, esportivas e culturais.
O Festiqueijo 2013 será de 4 a 28 de julho, nas sextas (das 18h às 22h), sábados (das 10h às 22h) e domingos (das 10h às 17h). Ingressos a R$ 78 adulto e R$ 36 infantil (de oito a 11 anos de idade), com direito a uma taça e um garfinho. Nos domingos após as 14h e na abertura, nesta quinta-feira, ingressos pelo valor promocional de R$ 65 adulto e R$ 30 infantil. Mais informações no site www.festiqueijo.com.br.
É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.
Siga o SERRANOSSA!
Twitter: @SERRANOSSA
Facebook: Grupo SERRANOSSA
O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.