Filó do Trem: uma viagem de sabor e alegria

Tradicional encontro entre amigos, o filó sempre foi repleto de comidas típicas italianas, alegria e diversão. Para os amantes de trens e gastronomia italiana, o dia 31 de maio reserva um passeio inesquecível: o Filó do Trem. Esta é a grande oportunidade de aliar o memorável passeio turístico de Maria Fumaça entre as cidades de Bento Gonçalves, Garibaldi e Carlos Barbosa com as comidas e bebidas típicas da região, que agradam os mais apurados paladares. O evento é uma realização da Giordani Turismo.

Apresentações teatrais, corais e outras atrações musicais irão garantir a diversão, transmitindo toda a alegria dos descendentes de imigrantes italianos. O cardápio inclui: pão colonial e de milho, salame, copa, presunto, morcela, queijos, pastel de carne, grostoli, bolo de fubá e de laranja, café, linguiça frita, frango à milanesa e polenta mole com molho de frango. Como sobremesa serão oferecidas frutas, sagu com creme e ambrosia. A festa será regada a vinho, suco de uva e água à vontade.

A Maria Fumaça partirá às 19h da Estação Férrea em Bento Gonçalves. Durante o percurso, será feita uma parada em Garibaldi para apreciar um show de músicas ítalo-gaúchas com degustação de espumante Moscatel. O passeio de trem encerra às 20h30 em Carlos Barbosa. Os passageiros voltarão à cidade de ônibus. O filó acontece na Vinícola Aurora, onde será possível visitar as instalações e o varejo.

Serviço

O quê: Filó do Trem
Quando: 31 de maio (sexta-feira), às 19h
Onde: Estação Férrea de Bento Gonçalves
Preço: R$ 120 por pessoa (passeio de trem + jantar com show)
Forma de pagamento: à vista ou 20% de entrada e saldo em até 3x nos cartões Visa e Mastercard.
Reservas e mais informações: (54) 3455 2788 ou mfumaca@giordaniturismo.com.br


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

Siga o SERRANOSSA!

Twitter: @SERRANOSSA

Facebook: Grupo SERRANOSSA

O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.