Flamengo a um passo do bicampeonato

O Flamengo de São Valentim está a 90 minutos de se tornar bicampeão Estadual de Amadores. A partida contra o Botafogo de Fagundes Varela, que vai definir quem ficará com a taça, acontece neste domingo, dia 4, no Estádio Antônio David Farina, em Veranópolis. A vantagem foi construída com uma vitória por 1 a 0 no jogo de ida, no Estádio Alcides Santarosa, há uma semana.

Um empate dá o título ao rubro-negro. Até mesmo uma derrota por um gol de diferença garante a taça ao Flamengo. Para isso, o time do técnico José Bavaresco precisará fazer pelo menos um gol na partida de volta. Ou seja, se o time de São Valentim não sofrer gols, será bicampeão. Por isso, o goleiro Bosco, um dos mais experientes do grupo de jogadores, prega tranquilidade no confronto em Veranópolis. “Ganhamos o primeiro jogo na experiência. Qualquer time se desesperaria para fazer o gol. Nós tivemos calma e conseguimos marcar nos minutos finais. Precisamos manter essa postura para ficarmos com o título”, avalia.

No jogo de volta, o Flamengo terá time completo. A única mudança é a entrada do meia Roger, que desfalcou o time no primeiro jogo por estar suspenso. Contudo, de acordo com o técnico José Bavaresco, a postura dos jogadores em campo deverá ser diferente. “Faremos um jogo mais defensivo, com certeza, entrando em campo com o resultado que nos interessa nas mãos. Precisamos ser inteligentes para saber administrar isso durante os 90 minutos”, descreve.

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.