Flamengo larga em vantagem contra o Botafogo

O Flamengo de São Valentim sofreu, mas conseguiu sair com a vantagem no primeiro jogo da final do Campeonato Estadual de Amadores. Jogando no estádio Alcides Santarosa, em Garibaldi, o rubro-negro venceu o Botafogo de Fagundes Varela por 1 a 0 na tarde deste domingo, dia 28. O gol que garantiu o triunfo do time bento-gonçalvense foi marcado pelo volante Tsuga, de cabeça, aos 40 minutos da segunda etapa.

O jogo

Em um primeiro tempo bastante movimentado, nem Flamengo e nem Botafogo tiveram grandes chance de gol. Sem Roger na armação, o rubro-negro ficou previsível e ajudava o time de Fagundes Varela a cumprir sua tarefa de defender.

Na segunda etapa, o time de São Valentim voltou melhor. Tentando a vitória de todas as formas, o Flamengo parava na defesa do time adversário. Apenas faltando 5 minutos para o final da partida, o rubro-negro chegou ao gol. Após boa jogada, Tsuga aparou o cruzamento da esquerda e colocou o time do técnico José Bavaresco em vantagem.

Próximo jogo

No segundo jogo, marcado para ocorrer no próximo domingo, dia 4, em Vernaópolis, o Flamengo luta por um empate para sair com o título. Se marcar, o rubro-negro pode até perder por um gol de diferença que ainda assim será bicampeão.

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.