Flamengo (SV) começa com vitória no estadual

O Flamengo de São Valentim começou o Campeonato Estadual de Amadores de 2012 como terminou o último: com vitória. O time comandado pelo técnico José Bavaresco fez 2 a 0 no Colorado, de Não Me Toque, na tarde deste domingo, dia 24, no estádio Alcides Bertuol. Os gols da partida foram marcados por Cacá e Rone Costa.

O jogo

Sabendo da força do Flamengo dentro de sua casa, o Colorado começou o jogo se defendendo e apostando no contra-ataque para surpreender o rubro-negro. Mesmo assim, o time de Não Me Toque não conseguiu segurar o ataque do time de São Valentim. Ainda na primeira etapa, Rone Costa fez, de cabeça, o primeiro. Na segunda etapa, o meia Cacá, de pênalti, finalizou o placar em 2 a 0.

O técnico José Bavaresco colocou em campo Bosco, Flavinho (Pelezinho), Vagner, Maikel e João Pedro (Tiago Fernandes); Tsuga, Lucas, Murilo e Cacá; Piolho (Júnior Rocha) e Rone Costa (Mattei).

Próxima partida

O Flamengo volta a jogar no próximo domingo, 1º de julho, contra o Botafogo, em Fagundes Varela. O Colorado de Não Me Toque estará folga na rodada já que, depois da desistência de última hora do Nova Petrópolis, o grupo tem apenas três times.