Flamengo tenta vaga nas semifinais

O Flamengo de São Valentim decide neste domingo, dia 23, contra o Grêmio Ibirubá, uma vaga nas semifinais do Campeonato Estadual de Amadores. O atual campeão venceu a primeira partida, no estádio Caldeirão Rubro-Negro, por 1 a 0. Um empate ou mesmo uma derrota por um gol de diferença podem classificar o time do técnico José Bavaresco, caso marque pelo menos um gol na casa do adversário.

Apesar de não aproveitar a vantagem de ter um homem a mais desde os 20 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Neto foi expulso por entrada dura no lateral Edimar, o técnico José Bavaresco se disse feliz com a vitória. “Dentro das possibilidades, conseguimos uma boa vantagem. Sabemos que não será fácil, mas temos totais condições de sair de Ibirubá com a classificação para as semifinais”, avaliou.

A exemplo do que ocorreu em Bento Gonçalves, Bavaresco deve utilizar dois zagueiros para o confronto em Ibirubá. Um deles deverá ser Renato Benatti, ex-Esportivo, que estreou no último jogo. A única dúvida é o atacante Fábio Alemão, autor do gol da vitória no jogo de ida. Ele saiu na metade do segundo tempo do último confronto sentindo uma lesão no ombro. Caso ele não possa atuar, Rone Costa deverá ser seu substituto.