Grêmio empata com Caxias e deixa final do Gauchão em aberto para ser decidido na Arena

Decisão do Gauchão 2023 será na Arena, no próximo sábado, dia 08/04, às 16h30

Na tarde deste sábado, 01º/04, Grêmio e Caxias empataram em 1 a 1 na primeira partida da decisão do Campeonato Gaúcho, no Estádio Centenário. Os gols foram marcados por Marlon, para os donos da casa e Vina para o Tricolor.

O Caxias abriu o placar rapidamente, antes dos dez primeiros minutos do jogo. Já o Grêmio conseguiu o empate no final do primeiro tempo, aos 48 minutos de jogo.

Agora, a decisão do Gauchão 2023 será na Arena, no próximo sábado, dia 08/04, às 16h30. Quem vencer no tempo normal, será campeão. Em caso de novo empate no próximo jogo, o campeão gaúcho deste ano será conhecido na disputa por pênaltis.