Hospital São Roque investe em equipamento para servir refeições

Para oferecer uma experiência positiva aos pacientes internados no Hospital São Roque, a instituição investiu recentemente na aquisição de um carrinho térmico, aprovado tanto pela equipe quanto pelos pacientes. Embora o serviço ainda não esteja disponível a todas as unidades de internação, gradativamente deve beneficiar a todos. A coordenadora administrativa do Hospital São Roque, Cátia Argenta, destaca os benefícios do novo equipamento. “Todos saem ganhando, uma vez que os pacientes recebem o alimento sempre na temperatura ideal e as equipes não precisam mais se deslocar de um lado para outro na busca de bandejas, pois o carrinho tem espaço para até 20 unidades. Isso diminui muito o esforço e evita atrasos na hora de servir as refeições aos pacientes”, afirma.

Com serviço de Nutrição e Dietética sob responsabilidade técnica da nutricionista Mônica Damiani Ferret (CRN2 9534), que conta com uma equipe 25 colaboradoras, o Hospital São Roque está sempre em busca de melhorias para ir além das expectativas dos pacientes e garantir conforto e bem-estar durante a recuperação. “A ideia é sempre melhorar nossos serviços e, neste caso, queremos que ele se sinta como estivesse em casa. Com certeza isso traz benefícios à saúde e contribui muito para seu pleno restabelecimento”, destaca Cátia.