Imec prorroga prazos de inscrições para curso
O curso é destinado às pessoas interessadas em aprender a profissão de açougueiro e visa atrair e formar bons profissionais no ramo de açougue, proporcionando formação técnica em torno dos processos vivenciados neste setor. Também irá ensinar aos interessados as diferenças entre os vários tipos de carne, sua forma correta de preparo, padronização de cortes e aproveitamento de peças. Os participantes também receberão orientações sobre prevenção de perdas, rentabilidade e layout do açougue.
O curso vai acontecer na loja de Bento Gonçalves, localizada na rua Olavo Bilac, 650, bairro Cidade Alta que tem o açougue modelo da Rede. Terá duração de 72 horas, dividido em 10 dias de curso, de 13 a 22 de junho, sempre das 8h às 16h20min e em quatro módulos:
Módulo 1 – Conceitos básicos do açougue
Módulo 2 – Segurança alimentar
Módulo 3 – Práticas em serviço de açougue e Balconista e açougueiro
Módulo 4 – Rentabilidade do setor
São seis vagas disponíveis e os interessados devem ter acima de 18 anos, no mínimo o ensino fundamental completo, disponibilidade de horário, não ser fumante e nem ter sinusite e/ou bronquite.
Aos alunos com 100% de participação no curso, será concedido certificado e uma vaga de emprego no Imec.
Siga o SerraNossa!
Twitter: http://www.twitter.com/serranossa
Facebook: Jornal SerraNossa
Orkut: http://www.orkut.com.br