Impiedoso, BGF goleia Sobradinho em casa

O temor de sentir a falta de ritmo de jogo após 21 dias sem um jogo oficial sumiu logo nos primeiros minutos de jogo. Atuando dentro de casa, o BGF aplicou uma goleada de 8 a 3 no Sobradinho na noite deste sábado, dia 28. Com o resultado, o time comandado pelo técnico Vaner Flores chegou aos 29 pontos, ficando a um ponto da ACBF, vice-líder da competição.

O jogo

O placar da partida foi aberto pelo BGF aos 6 minutos, com Suélton. Pouco mais de um minuto depois, novamente o jovem ala do time bento-gonçalvense colocou a bola para dentro, finalizando o placar do primeiro tempo em 2 a 0 para os donos da casa.

Foi na segunda etapa que o placar ficou elástico. Aos 3 minutos, Piolho ampliou para 3 a 0. Desorganizados, os visitantes não conseguiram evitar que o BGF marcasse mais dois gols em menos de um minuto, com Pelé e Piolho novamente.  Aos 6 minutos, William marcou o 6º. Foi aí que o técnico visitante, Edmilson Bella, colocou o goleiro-linha em quadra. E quem aproveitou foram novamente os bento-gonçalvenses e 34 segundos depois, o goleiro Alemão chutou para o gol vazio para fazer 7 a 0.

A goleada estava sacramentada, mas ainda faltavam 13 minutos de jogo. Relaxado em quadra em função do placar, o BGF permitiu uma rápida reação do Sobradinho, que marcou com Anderson e Maydana. No final, Suélton fez seu terceiro na partida finalizando o placar em 8 a 3.

Próximo jogo

O BGF volta a entrar em quadra no próximo sábado, dia 4, às 20h, contra o UJR, de Novo Hamburgo, que ocupa a lanterna da competição. As equipes se enfrentam em Novo Hamburgo. Para o jogo, o time de Bento Gonçalves terá o retorno do beque George, que retorna de suspensão. Entretanto, o também beque Pelé desfalca o time com o 3º cartão amarelo.