Inscrições abertas para curso de Chef da UCS

Cozinheiros, gourmets, profissionais de restaurante e pessoas interessadas em gastronomia e culinária italiana podem se inscrever para a 23ª turma do curso de “Chef de cozinha – Formação Básica”, oferecido pela Escola de Gastronomia UCS-ICIF, localizada em Flores da Cunha.

Com abordagens de técnicas de cozinha, receitas de gastronomia tradicional e contemporânea, o curso tem carga horária de 600h/aula e oferece certificação internacional emitido pela UCS e ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners). As inscrições podem ser feitas até o dia 18 de março pelo site www.ucs.br, no link Gastronomia. As aulas iniciam no dia 19 de abril. Informações pelo site da UCS e pelo telefone (54) 3292 1188.

Escola de Gastronomia UCS-ICIF
A Escola de Gastronomia é uma parceria entre UCS e ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners. Inaugurada em 2004, oferece cursos em diferentes formatos que vão da formação avançada para chefs de cozinha à de sommeliers com padrão internacional, passando pela cozinha italiana tradicional, pela panificação, confeitaria e pela degustação de vinhos e azeites.

 

Siga o SerraNossa!

Twitter: http://www.twitter.com/serranossa

Facebook: Grupo SerraNossa