Jantar sob as estrelas será “Pizza estrelada”

Inovar o que já é tradição é a proposta do “Jantar sob as estrelas” deste ano. O evento, que será no dia 17 de fevereiro, harmonizará os espumantes premiados do Vale dos Vinhedos com pizzas a la carte na pedra. A “Pizza estrelada” será servida na varanda da pizzaria Sapore di Fiorenza e será limitada a 25 participantes.

Serão dez sabores de pizza harmonizadas com quatro espumantes brut e um moscatel: Gran Legado Espumante Brut Champenoise, Larentis Espumante Brut Charmat, Don Laurindo Espumante Brut, Vallontano Espumante Brut Rosé e Dádivas Espumante Moscatel (Vinícola Boutique Lídio Carraro).

A degustação será conduzida pelo diretor técnico da Aprovale, Daniel Dalla Valle, eleito pela Associação Brasileira de Enologia (ABE) como Enólogo do Ano em 2011, que passará informações sobre a bebida, além de fornecer dicas de harmonização com os pratos. O cardápio de pizzas foi elaborado especialmente para este dia pela própria pizzaria, que há três anos é parceira da Aprovale na iniciativa.

As reservas para o evento devem ser feitas antecipadamente junto a Aprovale, pelo telefone (54) 3451 9601 ou pelo e-mail secretaria@valedosvinhedos.com.br. O valor da inscrição por participante é de R$ 55, incluindo, além do jantar harmonizado, uma taça oficial do espumante brasileiro personalizada e a ficha técnica dos produtos degustados.

A pizzaria Sapore di Fiorenza está localizada na rua Herny Hugo Dreher. O “Jantar sob as Estrelas” é um evento integrante da programação do Bento em Vindima.

 

Siga o SerraNossa!

Twitter: http://www.twitter.com/serranossa

Facebook: Grupo SerraNossa