Juventude bate o Grêmio

O Juventude foi com garra e venceu o Grêmio com placar de 2 a 1. A partida, realizada no Estádio Alfredo Jaconi, foi válida pela terceira rodada do Gauchão. Com o resultado, o alviverde segue líder da Chave 1 com sete pontos em três jogos.

Aos 32 minutos da primeira etapa, Zulu cobrou pênalti sofrido por Jonatas Belusso e abriu o placar para o Juventude. No segundo tempo, aos 14 minutos, Athos cobrou falta da esquerda e Douglas Grolli desviou contra, tirando o goleiro gremista do lance. O árbitro Anderson Daronco creditou o gol para o meia alviverde. Na sequência, o Grêmio teve o jogador Gabriel expulso após lance com Alan. Com pênalti em Marcelo Moreno, Kleber descontou para o Grêmio, aos 45 minutos da etapa final. O próximo compromisso do alviverde será na quarta-feira, 22h, diante do Veranópolis, no Estádio Antônio David Farina.