Juventude perde vaga na final

O Juventude está fora da Taça Piratini, após perder para o Novo Hamburgo neste domingo, dia 26, no Estádio do Vale. O placar final foi de 3 a 2. O Juventude abriu o marcador logo aos 3 minutos, com o gol marcado por Jardel. O empate veio aos 9 minutos quando Mendes marcou de cabeça. O Novo Hamburgo virou o placar ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos, Alexandre desviou de cabeça e a bola bateu em Rafael Toledo indo para a rede.

Na etapa complementar, o alviverde conseguiu o gol de empate aos 39 minutos com Athos. Quando tudo se encaminhava para a decisão por pênaltis, o Novo Hamburgo armou um contra ataque após escanteio favorável ao Juventude, e Paulinho Macaíba chutou por cobertura encobrindo o goleiro Jonatas. O Juventude agora vai voltar às atenções para a Taça Farroupilha que inicia no próximo domingo, dia 4, quando estreia em casa diante do Canoas.