Massas Prima Itália apresenta novidades
A Massas Prima Itália está com novidades deliciosas. Agora, além dos sabores da já consagrada linha de massas frescas e molhos, a empresa apresenta novas opções para deixar o seu dia a dia ainda mais gostoso: tortéi Romeu e Julieta (com recheio de ricota e goiabada), molhos de quatro queijos e frango, panquecas de chocolate (preto e branco), ravióli de tomate seco com rúcula e dois novos recheios de lasanha: carne de panela e presunto e queijo. “Tudo feito artesanalmente, com gosto de comida caseira, sem corantes ou conservantes”, comenta a proprietária, Daiane Larentis. “Nossas massas cozinham rápido e não são pesadas. Como não utilizamos nenhum tipo de aditivo químico, são uma opção tão saudável quanto se tivessem sido feitas em casa, mas com a praticidade de ser congelado, o que facilita muito o dia a dia”, acrescenta.
Os novos sabores estarão à venda a partir do próximo dia 10 nos melhores mercados de Bento Gonçalves ou na loja, que fica na rua Marques de Souza, 1060 (próximo ao cemitério público municipal).
A proprietária, Daiane Larentis, apresenta as novidades da estação: tortéi Romeu e Julieta (com recheio de ricota e goiabada), molhos de quatro queijos e frango, panquecas de chocolate (preto e branco), ravióli de tomate seco com rúcula e dois novos recheios de lasanha: carne de panela e presunto e queijo
Delícias da Prima Itália
Capeletti – Recheio sabor carne
Tortéi – Moranga e Romeu e Julieta (novo sabor)
Torteloni – Recheio de Espinafre e ricota e de Frango com requeijão
Ravióli – Tomate seco com rúcula (novo)
Lasanha – Carne, Frango, 4 queijos, Carne de panela e Presunto e queijo (novos sabores)
Panquecas – Recheio de carne, de Frango, de 4 queijos com milho, de Chocolate preto e de Chocolate branco (novos sabores)
Massas frescas – Espaguetti, Macarrão, Talharim e Cabelo de Anjo
Pizzas pré-cozidas em forno a lenha – Diversos sabores, doces e salgadas
Molhos – Carne, frango e quatro queijos (novos sabores)
Fricassê de frango
Mondongo (bucho)