Camarote
11/06/2018 10:55:00, escrita por SERRANOSSA

Garibaldi Vintage chega a sua 10ª edição

O número consolida o sucesso: já são 10 edições do evento de rua que ganhou o coração da Serra Gaúcha. O centro histórico de Garibaldi voltará a reunir o charme das décadas de 20 a 60 – refletindo no público caracterizado, nos carros antigos e na música – além de exaltar, em meio ao casario histórico preservado, o melhor da gastronomia garibaldense, na companhia de espumantes e cervejas artesanais. A próxima edição do Garibaldi Vintage ocorre nesta sexta-feira, dia 9 de novembro, a partir das 19h.

Já reconhecido pela presença de diversificadas ofertas na área de alimentação, nesta edição a gastronomia volta a ser um diferencial.  Tudo isso regado aos tradicionais espumantes do município. Haverá ainda, a presença de cervejarias artesanais.

O evento ganha ainda mais destaque quando o público se caracteriza e usa trajes das épocas, trazendo ainda mais encanto e beleza à noite. As opções são diversas, visto que a moda sofreu grandes mudanças de 1920 a 1960, baseadas nas profundas transformações sociais, políticas, econômicas e geográficas pelas quais o mundo passou. A organização também sugere que o público utilize a #garibaldivintage no Instagram. Acompanhe os detalhes pelo evento https://bit.ly/2Sue19v e pela página Turismo Garibaldi, no Facebook.

Além da sonorização nos postes, com músicas temáticas, as atrações culturais itinerantes seguem surpreendendo e encantando o público.

Cardápio

Café Luna Park: entrevero no pão com fritas e molho especial

Deggustare: massa ao molho de tomate seco; espetinho de carne; espetinho de coração; picadinho colonial de salame, pepino, queijo, ovo de codorna e polenta brustolada 

Devorata Trufas Artesanais: trufa Devorata com sorvete

Dolce Mattina: strogonoff no pão italiano; porção de mini coxinha e bolinha de cheddar gourmet com molho de pimenta e especiarias; macarons e brigadeiro de colher 

Estrada do Sabor: stracchino Saboroso

Famiglia Giovanaz: camarão empanado; iscas de tilápia; iscas de frango com orégano (todas as opções acompanham um creme de ervas)

Filó Café: porção de polenta mole com carne de panela; porção de sonho; porção de capeleti frito

Gérson Bem Gastronomia: penne ao molho de salmão; risoto de aspargos com cebola caramelada; hambúrguer de carne recheado com gorgonzola e cebola caramelada

Hostaria Casacurta: hambúrguer Casacurta (hambúrguer de gado Angus, pão especial, queijo, bacon, maionese caseira e salada orgânica da nossa horta) e cannoli siciliano

Le Petit Sablé: brownies (tradicional, nozes e M&M's); brownie com sorvete e geleia; sanduíche de pão ciabatta com pasta de frango e geleia de abacaxi, rúcula e mostarda; sanduíche de pão ciabatta com ragu de ossobuco, gorgonzola, rúcula e geleia de tomate com pimenta

Santorini Garden: risoto de costelão com alho poró

Tabacaria Benvenuto: pancho (pão, linguiça de pernil, creme de gorgonzola, rúcula e chips de bacon) e sorvete cremoso de chocolate branco com nozes no potinho

Trattoria Primo Camilo: hambúrguer de filé mignon do Pessali e nhoque de batatas com ragú à açadora assado no forno à lenha por 15 horas 

Valle Rustico: choripan; brownie com sorvete artesanal do Valle Rustico

Vinícolas (em estande próprio): Casa Pedrucci; COOPEG; Cooperativa Vinícola Garibaldi; Domno; Don Naneto; Vinícola Courmayeur e Vinícola Peterlongo

Cervejarias (em estande próprio): Guarnieri; Leopoldina; Ricompensa e Trinker
 



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários deixados pelos leitores e adverte que o conteúdo pode ser reproduzido em reportagens. O teor das mensagens está sujeito a moderação.



Curta o SERRANOSSA