Cultura e entretenimento
02/12/2020 13:42:06, escrita por SERRANOSSA

Mixologistas convidados pela vinícola Aurora ensinam receitas de bebidas para o Carnaval

Faltando pouco mais de 10 dias para o feriado de Carnaval, a vinícola Aurora selecionou cinco drinks para os diferentes tipos de foliões aproveitarem o melhor do recesso prolongado. 


À convite da Aurora, os mixologistas Cleomar Neiss e Eduardo Wünsch Rodrigues, da equipe do Dudu Drinks, ensinam diferentes estilos de receitas práticas para você fazer sucesso entre os amigos e a família. E o melhor: as bebidas vão agradar a todos os paladares, com opções que vão das amargas às docinhas e também variedades com ou sem álcool. 


Na lista estão desde as conhecidas Bellini Frozen e Pink Lemon, até os drinks criados exclusivamente para a vinícola Aurora, como Keep Moving, Motorista da Rodada e Keep Calm. 
“Desenvolvemos receitas fáceis, com ingredientes que estão à venda em supermercados, para qualquer um fazer em casa. O segredo de um bom drink é fazê-lo com produtos frescos”, ensina o mixologista Cleomar Neiss.


RECEITAS
 

KEEP MOVING 


Foto: Eduardo Benini 


Ingredientes:
100 ml de polpa de morango
50 ml de aperol
30 ml de triple sec
3 gotas de angostura (bitter)
Keep Cooler Morango (quanto baste)
Gelo (quanto baste)
 

Preparo:
Em uma coqueteleira, macere a polpa de morango. Acrescente o aperol, o triple sec e as gotas angostura, e bata tudo. Em copo ou taça de sua preferência, coloque o gelo (preenchendo a metade do recipiente). Despeje a mistura e, após, adicione o Keep Cooler Morango até completar o copo/taça. 


MOTORISTA DA RODADA


Foto: Eduardo Benini 


Ingredientes:
60 ml de Suco de Uva Aurora tinto integral
10 ml de suco de limão
Raspas de nós moscada (a gosto)
Gelo (quanto baste)
 

Preparo:
Em um copo, coloque o gelo (preenchendo a metade do recipiente) e acrescente o suco de uva Aurora e o suco de limão. Mexa até misturar. Após, finalize com raspas de nós moscada por cima.


 

KEEP CALM


Foto: Eduardo Benini 


Ingredientes:
40 ml de xarope de capim limão
50 ml de polpa de maracujá
6 folhas de hortelã
Keep Cooler Citrus (quanto baste)
Gelo (quanto baste)
 

Preparo: 
Em uma coqueteleira, coloque o xarope de capim limão, a polpa de maracujá, as folhas de hortelã, e bata tudo. Em copo ou taça de sua preferência, coloque o gelo (preenchendo a metade do recipiente). Despeje a mistura e, após, adicione o Keep Cooler Citrus até completar o recipiente. Mexa levemente para misturar. 


 

BELLINI FROZEN

Foto: Eduardo Benini 


Ingredientes:
20 ml de polpa de pêssego
80 ml de Espumante Aurora Brut 

Preparo:
Em uma taça, adicione a polpa de pêssego e o Espumante Aurora Brut. No fundo da taça, mexa levemente para misturar.


 

PINK LEMON

Foto: Eduardo Benini 


Ingredientes:
80 ml de Espumante Aurora Moscatel Rosé
30 ml de limoncello caseiro
1 rodela de limão Siciliano
Gelo (quanto baste)
 

Preparo: 
Em uma taça, coloque o gelo (preenchendo a metade do recipiente) e acrescente a rodela limão Siciliano, o limoncello caseiro e o Aurora Moscatel Rosé. No fundo da taça, mexa levemente para misturar. 




Curta o SERRANOSSA