Negócios
08/02/2018 14:13:33, escrita por SERRANOSSA

Vinícola Salton terá almoço harmonizado para brindar o Dia dos Pais

Proporcionar um momento inesquecível àquele que deu toda a estrutura e amor durante nossas vidas. Para ajudar na tarefa, a Salton preparou um almoço inspirador para o Dia dos Pais, com pratos de memória afetiva, a fim de tornar ainda mais especial e carinhoso o dia. A programação acontece no domingo, 12 de agosto, a partir das 12h, na exclusiva adega de pedra da vinícola, em Tuiuty, Bento Gonçalves.

O cardápio, assinado por Rúbia Zortéa, tem harmonizações propostas pela sommelière e enóloga Sandi Marina Corso e se inicia com uma mesa de antepastos, seguida de um mix de folhas, lascas de pera e maçã ao molho de iogurte com lâminas de amêndoas, harmonizados com o espumante Salton Prosecco.


 

No primeiro prato, pappardelle ao molho de gorgonzola, nozes e tiras de parma, acompanhado do tinto Salton Paradoxo Merlot, seguido de filé mignon, purê de mandioquinha, aspargos na manteiga, no segundo prato, e Salton Talento. Para a sobremesa, terrine gelada de praliné e palitos de chocolate, harmonizada com vinho Salton Intenso Licoroso.

As vagas são limitadas e o investimento é de R$ 120 por pessoa, já incluídos todos os vinhos na harmonização, água e suco de uva. Reservas e mais informações pelo e-mail sandi.corso@salton.com.br ou pelos telefones (54) 99939 0044 e (54) 2105 1000 com Sandi.
 



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários deixados pelos leitores e adverte que o conteúdo pode ser reproduzido em reportagens. O teor das mensagens está sujeito a moderação.



Curta o SERRANOSSA