Novidades da Tecnovin na ExpoAgas 2014

Gran Legado de novo visual
Durante os três dias da ExpoAgas, o estande da vinícola Gran Legado manteve-se lotado. Eram varejistas, clientes e convidados que faziam questão de experimentar os espumantes e vinhos que têm conquistado inúmeros prêmios no país e no exterior. Durante a feira, a vinícola com sede no Vale dos Vinhedos apresentou seus novos rótulos. Com uma proposta mais limpa e atual, a linha de vinhos ganhou um visual moderno, nos tintos Cabernet Sauvignon, Merlot, assemblage Merlot/Cabernet e ainda o branco Chardonnay.  Já os espumantes receberam um toque de sofisticação que reflete a qualidade dos produtos Gran Legado. 

A empresa também inovou ao apresentar a nova tampa da garrafa do vinho branco Chardonnay. Trata-se de uma forte tendência na Europa, a “screwcap”, uma tampa que permite a abertura e o fechamento de forma prática e que impede a entrada de ar após a garrafa ser aberta, o que garante a durabilidade ao vinho. Em breve, a inovação deve estar em presente também em outras linhas. 

Outra novidade da Gran Legado são os espumantes em embalagens de 187ml, o que corresponde a uma taça. A bebida é uma excelente opção de consumo para jovens e adultos que procuram um espumante refrescante e ao mesmo tempo sofisticado, na medida certa. A inovação entra para a linha de produtos Gran Legado com a qualidade característica da marca.

Suvalan apresenta novo sabor
Além dos diversos sabores que já conquistaram o paladar de gaúchos e brasileiros, a Suvalan lançou na ExpoAgas o Néctar Suvalan no sabor Mamão, em embalagem de 1 litro. Na feira, o público também pôde conhecer a nova embalagem para o Néctar de Manga 200ml, que já estava sendo comercializado também em embalagem de 1 litro. A matéria-prima destinada à elaboração dos sucos Suvalan é selecionada e submetida à rigorosa especificação de qualidade. Tudo para produzir sucos que satisfaçam as expectativas dos consumidores, aliando qualidade, saúde e praticidade em todas as ocasiões. Após muita dedicação e contínuo investimento em tecnologia, a marca Suvalan tornou-se referência em qualidade junto ao público. Atualmente os sucos estão à venda em quatro linhas diferentes: Suvalan 100% Suco, Suvalan Light,  Suvalan Caseiro e Néctar Suvalan.

Fruto Benne: suco com dois ou mais sabores
Se não bastasse a qualidade dos vinhos e espumantes da Gran Legado e o delicioso sabor do suco Suvalan, a Natural Products (que congrega as duas marcas) levou para a ExpoAgas mais uma novidade, a linha Fruto Benne, que chega com o objetivo de complementar e valorizar ainda mais o portfólio da empresa. Os novos néctares formam uma excelente combinação de frutas, que harmonizam muito bem entre si e resultam, assim, em produtos com o dobro de sabor. A linha apresenta sucos mistos combinados, como: uva + maçã; abacaxi + maçã; laranja + manga + maçã; pêssego + maçã; e ainda mamão + laranja. Quem passou pela ExpoAgas teve o prazer de experimentar com exclusividade os sabores. Já os consumidores poderão provar em outubro, quando o produto chega às gôndolas dos supermercados.