• Ótica Debianchi
  • Vinícola Garibaldi

Os destaques sociais da semana em Bento e região estão na coluna de Quel Konrad

  • Vinícola Garibaldi

Louco por Ela

Felipe Sandrin lançou na última quarta-feira, dia 1º, na Casa das Artes, seu 5º livro. “Louco por Ela” reúne 100 textos selecionados entre mais de 4.000 publicados no Instagram e foi financiado pelo Fundo Municipal de Cultura de Bento Gonçalves (FMC).

Foto: Zéto Telöken

fotos: Zéto Telöken

Carrinho Agas

A noite de segunda-feira, 29/11, foi marcada pela realização do Carrinho Agas 2021, premiação que busca homenagear as empresas e personalidades que, na opinião dos 250 maiores supermercados do Estado, mais se destacaram em suas áreas de atuação ao longo do ano e contribuíram para o crescimento da economia e o desenvolvimento do setor. O evento reuniu cerca de 350 convidados no salão nobre da Associação Leopoldina Juvenil, em Porto Alegre. Da região, receberam o prêmio as seguintes marcas: Orquídea (melhor fornecedor de biscoitos), Isabela (de massas), Suvalan (de sucos prontos), Santa Clara (de leites), Vinícola Garibaldi (de espumantes) (foto) e Vinícola Aurora (de vinhos) (foto).

fotos: Cassius Sousa

Bodega Ottone

Quem é fã de boas experiências gastronômicas ganhará nova opção para apreciar o melhor da culinária tradicional nas noites de Bento Gonçalves. Abre as portas nesta sexta-feira, 03/12, o restaurante Bodega Ottone Planalto. Um dos destaques da casa é a sequência, que inclui uma farta opção de massas, risotos, lasanha, carnes e acompanhamentos. Quem preferir também pode escolher pratos à la carte. A casa conta, ainda, com adega abastecida pelos melhores vinhos e espumantes elaborados na região. A Bodega Ottone está localizada na Rua Parnaíba, 635 – Planalto, Bento Gonçalves e funcionará diariamente, das 18h30 às 22h30.

foto: Exata Comunicação

Gold Chef

A Escola de Gastronomia da UCS, em Flores da Cunha, está sendo palco para as finais do concurso Gold Chef, competição que vai escolher o melhor cozinheiro amador de 2021. Candidatos de todo o Brasil enviaram suas receitas e oito foram selecionadas para serem apresentadas aos jurados. Na quarta-feira, 01/12, a coluna participou do grupo de jurados que provou o prato da candidata Stefanie Karol, de SP. O vencedor será anunciado no dia 09/12.

Foto: Tatiana Cavagnolli

Edição impressa:

Você pode gostar também