Pedro Sampaio vence etapa de Santa Cruz do Sul

O bento-gonçalvense Pedro Sampaio venceu, neste domingo, dia 27, a segunda etapa do GP Gaúcho de Motovelocidade na categoria CB 300. Com o resultado ele passa a liderar o campeonato, já que a primeira etapa, ocorrida há um mês, não contou pontos na classificação.

Além dele, outros dois pilotos da cidade conseguiram bons resultados. Márcio Luchese, o Bobi, ficou em segundo na categoria New Turismo (1000cc Stock) e subiu pela primeira vez ao pódio. Estreante na motovelocidade, ele não conseguiu correr a primeira etapa em função de uma queda durante a classificação. Na categoria Super Bike, Robson Portaluppi também foi segundo. Ele ficou atrás apenas do tricampeão argentino Diego Pierluigui, que liderou de ponta a ponta.