Perini ensina consumidor a escolher espumantes

A Vinícola Perini vai dar uma mãozinha para quem quiser aprimorar os conhecimentos sobre espumantes para as festas de final de ano. Será no dia 15 de outubro, a partir das 14h30min, quando promove mais uma edição do seu curso de degustação na sede da vinícola, em Farroupilha. As aulas contam com ensinamentos teóricos e práticos, fazendo com que os participantes não só ampliem o conhecimento técnico como degustem e sintam no paladar a diferença entre os espumantes. “Serão esclarecidas, por exemplo, as diferenças básicas entre os espumantes brut, moscatel, nature”, explica o gerente de Marketing da Perini, Pablo Perini.

Um dos diferenciais desta edição está na possibilidade de comparação entre  o vinho base espumante ainda em tanque e o espumante pronto. Também haverá palestra sobre as variedades de uvas utilizadas na produção, as regiões produtoras, os tipos de vinhedos e os processos usados na elaboração da bebida. A programação ainda conta com um passeio guiado pela vinícola, possibilitando que o visitante confira “in loco” a elaboração dos espumantes. O encerramento ocorre à noite com um jantar harmonizado na Taverna Perini. As inscrições podem ser feitas pelo e-mail cursos@vinicolaperini.com.br ou pelo telefone (54) 2109.7300. O custo é R$ 130,00 por pessoa incluindo o jantar. As vagas são limitadas.

 

Siga o SerraNossa!

Twitter: http://www.twitter.com/serranossa

Facebook: Jornal SerraNossa

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também