Peterlongo investe em novos equipamentos

A Vinícola Peterlongo acaba de adquirir três novos equipamentos para o processamento da uva. Com um investimento de aproximadamente US$ 1 milhão, a vinícola poderá ampliar a produção de suco de uva em 100% além de modernizar seus processos produtivos.

Os novos maquinários – parte importada da Itália e parte proveniente do município de Bento Gonçalves – já chegaram à vinícola e serão usados a partir da próxima safra de uva. Foram adquiridos um Termo Processador contínuo de suco de uva com capacidade para processar de 10 a 12 mil quilos/hora; um Fermentador Automático com capacidade de 20 mil litros e um Mosto Scan que irá medir o grau da uva com exatidão.

Localizada em Garibaldi, a Vinícola Peterlongo é pioneira na elaboração de champagnes no Brasil, sendo a única empresa do país a ter o direito de uso do termo champagne. Espumantes e vinhos completam a linha de produtos da Peterlongo, assim como os sucos de uva integral, oferecidos nas versões tinto e branco.

 

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