Produtos deliciosos, artesanais e feitos com muito amor. Conheça o Mangiare Pães e Bolos

Por conta da correria do dia a dia, fica difícil tirar um tempinho para fazer uma comida caseira de qualidade. São raros os momentos em que podemos, realmente, apreciar uma receita saborosa e 100% artesanal. Foi pensando nisso que a Mangiare Pães e Bolos foi criada no começo deste ano.

Em meio ao à pandemia do Coronavírus e das incertezas que com ela vieram, o empreendimento trouxe uma forma de preservar os momentos simples e felizes da vida.  Os produtos da Mangiare têm tudo o que há de melhor. A produção é caseira, sem utilização de pré-misturas, sem aditivos ou reforçadores. “Fazemos uma seleção de qualidade. Somente utilizamos farinha especial, carnes de primeira, sem nervos ou gordura”, garantem os proprietários Paulo Rogério dos Santos e Silvana Jaqueline Damiani dos Santos.
 

A empresa trabalha com pães caseiros (com diversos recheios), esfirras, bolos tradicionais e variados (como bolo piscina, vulcão, red velvet e bolo pão de mel, com coberturas de leite ninho, negrinho, beijinho, ganache, chantilly, mousse, trufado, iogurte, entre outras).  A Mangiare ainda oferece pasteis, tortas frias, empadão, cachorro quente e bolos-cucas (tradicional ou com opções de recheio de doce de leite, goiabada, coco ou beijinho). 
 

Os produtos são entregues fresquinhos aos clientes, diretamente em suas casas ou locais de trabalho. “O nosso maior propósito é levar produtos e atendimento de qualidade, sempre com o compromisso do pós-venda. Nossa alegria é saber que estamos levando até os clientes produtos feitos com muito amor e carinho. Ver nos olhos deles a satisfação de receber seu pedido com uma prestação de serviço de qualidade é muito gratificante”, declaram. 
 

Para encomendas ou mais informações sobre a Mangiare Pães e Bolos, entre em contato pelo Facebook (Mangiare Pães e Bolos), pelo Instagram @mangiarepaesebolos ou pelo WhatsApp e Telegram (54) 99626.7516/99675.7455.

Fotos: Divulgação/Mangiare Pães e Bolos